x
اخبار

“طوفان الأقصى” في يومها السادس.. الاحتلال “يتوحش” في عدوانه وخسائر جنوده ترتفع

“طوفان الأقصى” في يومها السادس.. الاحتلال “يتوحش” في عدوانه وخسائر جنوده ترتفع
  • Publishedأكتوبر 12, 2023

 “طوفان الأقصى” في يومها السادس.. الاحتلال “يتوحش” في عدوانه وخسائر جنوده ترتفع

تستمر معركة "طوفان الأقصى" التي تشنها كتائب القسام لليوم السادس على التوالي ، ضد الاحتلال الإسرائيلي ، وسط عدوان عنيف تشنه الأخيرة على قطاع غزة ، نتج عنه ارتفاع مئات الشهداء ، فيما تتصاعد التوترات على الحدود السورية اللبنانية مع الأراضي الفلسطينية المحتلة.  إن الغارات المستمرة للاحتلال على مختلف مناطق القطاع ، والتي تعمد الاحتلال خلالها استهداف الأحياء السكنية والبيوت الآمنة ، أسفرت عن صعود أكثر من 1350 شهيدا ، وجرح الآلاف ، في حصيلة يرجح أن ترتفع في ظل استمرار العدوان.  فجر يوم الخميس ، نفذ الاحتلال الإسرائيلي واحدة من أعنف الغارات الجوية منذ بداية العدوان ، حيث استهدف مناطق في جباليا وخان يونس وغيرها ، وقتل العشرات من الضحايا.  من ناحية أخرى ، أقر الاحتلال بزيادة عدد القتلى على أيدي المقاومة الفلسطينية التي تواصل إطلاق الصواريخ ردا على النزوح والجرائم الإسرائيلية ، إلى 1300 قتيل منذ بدء "طوفان الأقصى" فجر السبت الماضي.  وقال جيش الاحتلال إن نحو 220 ضابطا وجنديا في الجيش سقطوا منذ بداية العملية.مجلة لقاء – غزة   تستمر معركة “طوفان الأقصى” التي تشنها كتائب القسام لليوم السادس على التوالي ، ضد الاحتلال الإسرائيلي ، وسط عدوان عنيف تشنه الأخيرة على قطاع غزة ، نتج عنه ارتفاع مئات الشهداء ، فيما تتصاعد التوترات على الحدود السورية اللبنانية مع الأراضي الفلسطينية المحتلة.

إن الغارات المستمرة للاحتلال على مختلف مناطق القطاع ، والتي تعمد الاحتلال خلالها استهداف الأحياء السكنية والبيوت الآمنة ، أسفرت عن صعود أكثر من 1350 شهيدا ، وجرح الآلاف ، في حصيلة يرجح أن ترتفع في ظل استمرار العدوان.

فجر يوم الخميس ، نفذ الاحتلال الإسرائيلي واحدة من أعنف الغارات الجوية منذ بداية العدوان ، حيث استهدف مناطق في جباليا وخان يونس وغيرها ، وقتل العشرات من الضحايا.

من ناحية أخرى ، أقر الاحتلال بزيادة عدد القتلى على أيدي المقاومة الفلسطينية التي تواصل إطلاق الصواريخ ردا على النزوح والجرائم الإسرائيلية ، إلى 1300 قتيل منذ بدء “طوفان الأقصى” فجر السبت الماضي.

وقال جيش الاحتلال إن نحو 220 ضابطا وجنديا في الجيش سقطوا منذ بداية العملية.
مجلة لقاء
Written By
lq2tv

Leave a Reply

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *