x
اخبار الصحافة العبرية

نتائج التحقيق حول عملية الاغوار

  • Publishedسبتمبر 4, 2022

نتائج التحقيق حول عملية الاغوار

مجلة لقاء 

كشفت تحقيقات أولية حول العملية التي وقعت اليوم الأحد على شارع 90 الواقع في منطقة غور الأردن أن سيارة نقل استقلها فلسطينيون سافرت وراء الحافلة التي كانت تقل المجندين من وحدة كفير وهم بطريقهم الى الوحدة العسكرية في منطقة الأغوار. 

 

  

 

وذكر موقع “124” انه بعد تجاوز سيارتهم الحافلة قاموا بإطلاق النار تجاهها. وبعد توقف الحافلة قام المنفذون بسكب الوقود محاولين إحراق الحافلة التي استقلها الجنود. 

 

  

 

وفي وقت لاحق نجحت الاجهزة الامنية الاسرائيلية باعتقال شخصين مشتبهين بالقرب من سيارتهم المحترقة وهما مصابان بصورة خطيرة ويعانيان من حروق، وعلى ما يبدو فإن زجاجة حارقة اشتعلت في سيارتهما، وهما من سكان مخيم جنين، وتم ضبط أسلحتهما داخل السيارة. 

 

  

 

ويقدر الجيش الإسرائيلي وجود عضو ثالث في “الخلية”، كان يختبئ في السهول القريبة، وتتواصل أعمال البحث عنه. 

 

وذكرت المصادر العبرية ان المجندين من وحدة كفير والذين كانوا في طريقهم الى القاعدة العسكرية في الأغوار التحقوا بالخدمة العسكرية قبل أسبوعين ولم يكونوا مسلحين، وكشف التحقيقات الأولية أن الضباط المسلحين الذين رافقوهم ردوا بإطلاق نار على المنفذين، والذي كانوا أطلقوا عشرات الرصاصات تجاه الباص الذي على ما يبدوا لم يكن محصنا.

مجلة لقاء
Written By
lq2tv

Leave a Reply

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *