x
عمال

تمديد تصاريح العمل و الممغنط لغاية شهر 3 بشكل تلقائي

  • Publishedأغسطس 28, 2022

تمديد تصاريح العمل و الممغنط لغاية شهر 3 بشكل تلقائي 

 بسبب الاقبال الكبير على حجز موعد للمغنط ومع اقتراب انتهاء سريان نفعول الممغنط وبعض تصاريح العمل اعلن المنسق عن تمديد سريان مفعول تصاريح العمل والممغنط بشكل تلقائي لغاية اخر شهر 2023/2

وهذا نص ما نشرة المنسق عبر موقع التواصل الاجتماعي

إعلان هام عن تجديد البطاقات الممغنطة للعمال من أصحاب رخص العمل فقط – تلبيةً للأزمات على مراكز الخدمة وتسهيلًا على جمهور #العمال نعلمكم أنه تم تمديد بعض رخص العمل والبطاقات الممغنطة الخاصة بالعمال على النحو التالي –

أ‌. إذا كانت رخصة عملك تنتهي صلاحيتها حتى يوم 28/02/2023 أو قبل ذلك فلا يشترط تجديد الرخصة بتجديد البطاقة الممغنطة وإنما سيتم تجديد الرخصة تلقائيًا بنصف سنة لكي تستطيعوا أن تدخلوا إلى إسرائيل على أساس نفس الممغنط – وذلك حتى يوم انتهاء رخصة العمل أو حتى يوم 28/02/2023 – أيهما يحدث أولًا

ب‌. خلال هذه الفترة، فترة التمديد حتى 28/02/2023، يجب عليكم تجديد الممغنط في أحد المراكز لتستطيعوا تجديد رخصة العمل من أجل ما بعد فترة التمديد يعني بدءًا من 01/03/2023 وبعدها

ت‌. نؤكد أنه هذه الخطوة لا تنطبق على إصدار رخص عمل جديدة للعمال بل تخص تجديد رخص العمل القائمة والحالية فقط ولا تخص أصحاب تصاريح البحث عن عمل أو العمال في المستوطنات، كما نرفق لراحتكم في التعليقات رابطًا إلى موقع حجز الدور للممغنط وموقع دفع الرسم

مجلة لقاء
Written By
lq2tv

Leave a Reply

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *