x
اخبار الصحافة العبرية عمال

تأسيس لواء جديد من جيش الاحتلال لمنع عبور العمال عبر فتحات السياج

  • Publishedمايو 22, 2022

تأسيس لواء جديد من جيش الاحتلال لمنع عبور العمال عبر فتحات السياج 

 مجلة لقاء

يسرائيل هيوم: 

بعد موجة العمليات الأخيرة سيؤسس الجيش في الأسابيع المقبلة “اللواء المهماتي في الضفة” الذي سيكون مسؤولاً عن منع دخول من لا يحملون تصاريح إلى إسرائيل ، على إمتداد عشرات الكيلومترات في منطقة التماس ، وتتمثل الفكرة التي تنظم عمل “اللواء المهماتي” في تحسين حماية خط التماس من خلال قيادة وسيطرة أكثر فعالية،  سيكلف بالمَهَمة في القريب العاجل مقر قيادة “لواء كفير” بقيادة العقيد شارون ألتيت. 

وفقًا لقرار رئيس الأركان، سيواصل الجيش  تخصيص قوات كبيرة لخط التماس طالما أن الوضع الأمني ​​يتطلب ذلك، إلى جانب تخصيص القوات بدأت وزارة الجيش العمل على إصلاح العديد من الثغرات في السياج ونشر الأسلاك اللولبية الشائكة في الأماكن المخصصة، بالإضافة إلى ذلك تم حفر العديد من الخنادق على طول مساحة التماس لمنع مرور المركبات. 

 بسبب تحويل العديد من القوات إلى منطقة التماس، سُجل ضررٌ كبير في تدريبات القوات النظامية في الجيش، و لتقليل المزيد من الضرر، قررت قيادة الجيش البدء في تجنيد جنود إحتياط لحماية خط التماس مع ا لضفة.

مجلة لقاء
Written By
lq2tv

Leave a Reply

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *